Пирог "Эля"


Пирог "Эля"
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Пирожное - рецепты
Время приготовления (минуты): 25
Рецепт приготовления: Необходимо: 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 2 яйца, соль и сода по вкусу. Все смешать, манку высыпать в последнюю очередь. На холодный противень и в раскаленную духовку на 25 мин.

В текущей категории (Пирожное - рецепты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пирог "Эля"" в других словарях:

  • Пирог яблочный немецкий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Астория" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Утренний поцелуйчик" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Фантазия" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Ягодный со снегом" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Манный пирог — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лимонный пирог — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 70 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Морковный торт — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Крем яблочный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.